ENTREPRISE JEAN BERNARD

| 329 955 041 00010
184 AV PAUL MACHY, 62215 OYE-PLAGE
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination JEAN BERNARD
SIREN 329 955 041
SIRET 329 955 041 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR20329955041
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/02/1984
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/02/1984
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/02/1984
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses salariés

Présentation de la société JEAN BERNARD

En détail
La création de BERNARD JEAN MARC remonte à février 1984. Depuis ses locaux domiciliés à Oye Plage (62), l'entité assez ancienne cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses.

Le n° SIRET 329 955 041 00010 est associé au siège de la société BERNARD JEAN MARC. Jusqu'à présent, nos systèmes d'informations n'ont encore relevé aucun site sur le web ou compte sur les principaux réseaux sociaux au nom de la société. Il y a 161 429 sociétés du même domaine d'activité dans tout le pays. Selon nos observations, les entreprises dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 1 118 789 € dans la région.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN BERNARD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier